Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЮУТПП помогает беспризорный детям

 

27/05/2010 - 13:32 Южно-Уральская торгово-промышленная палата активно сотрудничает с благотворительным фондом «Центр помощи беспризорным детям», основанным в 2002 году Торгово-промышленной палатой Российской Федерации. Возглавляет фонд президент ТПП РФ Евгений Примаков.

За время работы фонда 20 детских учреждений Челябинска, Магнитогорска, Карабаша, Катав-Ивановска, Кусы, Чебаркульского, Каслинского и Уйского районов получили благотворительную помощь на сумму свыше трех миллионов 400 тысяч рублей. Дома ребенка, МОУ для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школы-интернаты, социальные приюты, детские исправительные колонии получили одежду, обувь, спортинвентарь, компьютеры, мебель, оборудование для прачечных.
К Международному дню защиты детей коллектив ЮУТПП стал участником городской благотворительной акции «Маршруты добра», поддержав инициативу женсовета, действующего при администрации Центрального района Челябинска. В палате проходит сбор игрушек и денежных средств для детей-сирот, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУТПП.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования