Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральские спортсмены возвращаются домой с бронзовыми медалями первенства Европы по сетокан каратэ

 
Южноуральские спортсмены возвращаются домой с бронзовыми медалями первенства Европы по сетокан каратэ

27/05/2010 - 12:24 Южноуральские спортсмены Игорь Астраханцев и Ростислав Збризкий стали бронзовыми призерами завершившегося в столице Чехии Праге VII первенства Европы по Сётокан каратэ (JKA). Состязания проходили 22 и 23 мая и собрали спортсменов из 19-ти стран мира - более 400 участников в возрасте от десяти до 17-ти лет.

Честь Челябинской области на соревнованиях защищали представители федерации восточного боевого единоборства (президент Игорь Юрченко), воспитанники челябинской ДЮСШ по традиционному каратэ, неоднократные победители и призеры первенств России и Европы Игорь Астраханцев и Ростислав Збризкий.
Как сообщили по телефону из Праги тренеры спортсменов Валерий Балашов и Светлана Калинина, нашим юношам удалось завоевать две бронзовых медали. В личном кумитэ среди спортсменов 13-ти лет на третью ступень пьедестала почета поднялся Игорь Астраханцев, а Ростислав Збризкий завоевал награду такого же достоинства с командном кумитэ среди юношей 14–15 лет.
Сегодня бронзовые призеры и их наставники находятся на пути домой.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования