Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
6 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Компания «Белон» поддержала семьи погибших горняков

 

31/05/2010 - 15:34 Компания «Белон», входящая в группу ММК, для оказания помощи семьям горняков, погибших в результате аварии на шахте «Распадская», перечислила более полутора миллиона рублей. Не остались безучастными и сотрудники «Белона», отправив в поддержку пострадавшим семьям личные средства.

Помощь компании составила 1,5 миллиона рублей. Кроме того, непосредственно сотрудники ОАО «Белон» и 12 ее дочерних предприятий перечислили на счет, открытый администрацией Кемеровской области, более 800 тысяч руб. Люди самых разных профессий: горняки, обогатители, железнодорожники, автомобилисты, геологи откликнулись на беду земляков, протянув им руку помощи.
Авария на шахте «Распадская» - одна из самых страшных и разрушительных в истории Кузбасса. На период восстановительных работ на шахте компания «Белон» выразила готовность временно трудоустроить на своих угольных предприятиях порядка 120 горняков шахты «Распадская». Ведь трагедия, произошедшая на «Распадской» - это общая боль, а значит - общая забота, сообщает пресс-служба ОАО «Белон».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования