Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сводный отряд милиции из Челябинской области отправится в Аргун

 

31/05/2010 - 09:16 Сводный отряд милиции Челябинской области, сегодня, 31-го мая, отправляется в служебную командировку в Чеченскую республику. В течение полугода южноуральские милиционеры будут охранять общественный порядок и поддерживать конституционный строй в чеченском городе Аргун.

Более ста сотрудников милиции Челябинской области сменят в Чечне своих коллег-земляков, которые несут службу в Аргуне с конца прошлого года, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области Марат Зинатуллин.
По его словам, в сводный отряд милиции входят сотрудники ППС, ГИБДД, органов дознания и следствия, участковые уполномоченные. Бойцам ОМОН ГУВД по Челябинской области предстоит отдельная командировка.
Сегодня в 20 часов, перед отправкой в длительную командировку, состоится построение личного состава. Напутственные слова подчиненным скажет руководство ГУВД, настоятель Свято-Троицкого храма Челябинска отец Игорь Шестаков благословит милиционеров перед дальней дорогой.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования