Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССВ, 2 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 55 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске пойман «улетный» хомяк

 

31/05/2010 - 16:41 На взлетной полосе челябинского аэропорта около месяца назад был обнаружен невиданный зверь - черного цвета, с крошечными глазками-буравчиками и огромными выпирающими вперед зубами. Как говорят очевидцы, пойманный зверь нереально, чудовищно некрасив, но имеет спокойный и добрый нрав и называется просто – хомяк.

Что делал обычный хомячок с необычной наружностью на взлетной полосе, остается загадкой. Теперь он временно пребывает в заключении – пушистый странник нашел приют в ветлечебнице «Лэсси» по адресу Комсомольский проспект, 13. Бегая по клетке, маленький «зубастик» ждет встречи с хозяевами – руководитель зоозащитной организации «Гуманное Общество Урала» Оксана Гайнетдинова надеется, что, несмотря на несколько непривлекательную наружность, хомячка кто-нибудь полюбит и возьмет домой: даже такому маленькому зверьку нужны любящие хозяева и крыша над головой.
Ветеринары обещали предоставить агентству «Урал-пресс-информ» фотографии этого необычного зверька. Как сообщили в ветклинике, найденыш очень похож на крота, однако, специалисты уверяют, что все же это ни кто иной, как хомяк.

Евгения Александрова
 
 

Прикольненько)) Только хомячка жалко, если его никто не приютит!=,(

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования