Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-3 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске за долги ТСЖ страдают жители тридцати домов

 

31/05/2010 - 15:28 Тридцать домов в Челябинске остаются без горячей воды после завершения первого этапа испытаний и ремонтов на теплотрассах. Причина – долги ТСЖ перед поставщиками тепла.

По словам начальника управления ЖКХ Александра Любимова, после первого этапа гидравлических испытаний и ремонтов на теплосетях горячее водоснабжение восстановлено почти во всех домах. Проблема остается лишь с должниками – таких оказалось тридцать домов. «Это те потребители, которые не оплачивают услуги, - сообщил на аппаратном совещании в администрации Александр Любимов. - Им предприятие «Челябинские тепловые сети» в качестве меры воздействия затягивает подключение горячей воды. Это крупные ТСЖ, которые являются должниками из года в год: то руководители там меняются, то уголовные дела на них заводят, то деньги куда-то деваются».
В таких ситуациях всегда остается без ответа вопрос: почему от подобных мер воздействия страдают и те жильцы, кто добросовестно платит по всем квитанциям?

Дарья Лукашевская
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования