Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авиакомпания «Скай Экспресс» организует подвоз пассажиров к рейсам на заказном автобусе

 

01/06/2010 - 10:33 Жители Кургана, одного из крупных городов Западной Сибири, теперь смогут добраться в тюменский аэропорт Рощино на рейсы авиакомпании «Скай Экспресс» на специальном автобусе.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, «Sky Express» в партнерстве с компаниями «РИЧ-Экспресс» (Тюмень) и «Восточный автовокзал» (Курган) организовали движение на заказной основе пассажирского автобуса из Кургана в международный аэропорт Рощино к утренним авиарейсам.
Открытие заказного автобусного сообщения обусловлено отсутствием прямого сообщения общественным автотранспортом из Кургана в аэропорт Рощино, а также отсутствием сообщения общественным автотранспортом из Кургана в Тюмень к этому времени. Самый первый автобус из Кургана приходит в Тюмень в 11 часов.
Время прибытия нового рейса в аэропорт Рощино в 4:30 утра по местному времени. Время в пути три часа. Стоимость проезда 400 рублей. Рейс выполняется на комфортабельном 18-ти местном автобусе «Iveco Daily», оборудованном ремнями безопасности, кондиционером и GPS-навигацией.
Оформить билет можно в Агентстве воздушного транспорта в Кургане на улице Ленина, 34 и в аэропорту «Рощино» в кассе «Скай Экспресс».
Ежедневные рейсы автобуса в аэропорт Рощино, а также более низкая цена билетов на рейсы авиакомпаний, вылетающих из Рощино, по сравнению с билетами на авиарейсы из аэропорта Курган, будут являться хорошей альтернативой в выборе экономичных перелетов в пользу аэропорта Рощино.
«Sky Express» - первый авиаритейлер в России, входящий в десятку ведущих авиакомпаний в России по объемам перевозок. Авиакомпания осуществляет регулярные пассажирские авиаперевозки по принципу point-to-point на однотипном парке воздушных судов Боинг 737 в компоновке салонов экономкласса на европейской части России по 10 направлениям - Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень, Калининград, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Челябинск и Краснодар, и международные чартерные перевозки по более чем 30 направлениям в страны Европы, Азии и Африки. Единственная авиакомпания, предоставляющая полный спектр услуг по системе a la carte, по которой все дополнительные услуги не включены в перевозку и выбираются пассажирами отдельно. Интернет-сайт компании - www.skyexpress.ru.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования