Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
4 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 751 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Маша Распутина обматерила зрителей на Украине

 
Маша Распутина обматерила зрителей на Украине

02/06/2010 - 10:43 Маша Распутина устроила скандал во время съемок украинского юмористического шоу «Вечерний квартал 95».

Певица стала материться и оскорблять зрителей и ведущего, потому что ей не понравилась шутка про ее пышный бюст, пишет «ЭГ».
С самого начала съемок все пошло не так. Маша, участвовавшая в передаче впервые, ни разу не пришла на репетицию, поэтому для нее оказалось сюрпризом, что артисты начали шутить про ее пышную фигуру. Машу возмутило высказывание в ее адрес: «Вау, какие сиськи!». Оскорбившись, она не постеснялась выругаться при полном зале.
Маша Распутина давно известна своей любовью к мату, а также к рукоприкладству. Однажды она избила редактора телепрограммы, которая якобы выплатила ей не тот гонорар, в другой раз ударила журналистку «Первого канала», а два года назад накинулась на Андрея Малахова, сообщает afisha.mail.ru.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования