Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССВ, 2 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 55 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Следствие по убийству Евгения Разудалова завершено в рекордные сроки

 

02/06/2010 - 12:34 Следственный отдел по городу Коркино (Челябинская область) в рекордные сроки – ровно за два месяца – завершил следствие по факту убийства заслуженного работника культуры РФ, руководителя студенческого театра «Проспект горняков», известного в городе врача-гинеколога Евгения Разудалова, совершенного 31-го марта.

В понедельник, 31-го мая, дело было направлено следственным органом в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, после чего оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

В убийстве талантливого человека, которого знали и любили многие в Коркино, обвиняется 23-летний молодой человек, имеющий непогашенную судимость. Его задержали по подозрению в убийстве уже на следующие сутки, первого апреля. Задержанный под напором неопровержимых улик дал признательные показания, указал место, где бросил нож – орудие преступления. Ему было предъявлено обвинение по части первой статьи 105 УК РФ.

В настоящее время обвиняемый, уроженец Коркино, находится под стражей, в содеянном раскаивается, говорит, что если бы можно было все вернуть назад, все было бы по-другому. Преступление молодой человек совершил во время ссоры с Евгением Разудаловым, с которым был ранее знаком. Якобы потерпевший пригласил его зайти и забрать какую-то вещь, но в результате гость забрал его жизнь.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» руководитель следственного отдела по городу Коркино Сергей Кистер, молодой человек был настолько ошарашен тем, что натворил (на теле коркинского врача было обнаружено несколько ножевых ранений), что выбежал из квартиры в ботинках своей жертвы.

По словам Сергея Кистера, следствие завершило свою работу на следующий день после дня рождения Евгения Разудалова – 30-го мая ему исполнилось бы 49 лет.

В несостоявшийся день рождения своего любимого руководителя артисты его театра «Проспект Горняков» провели в городском дворце культуры концерт памяти, прошедший с аншлагом, – коркинцы заняли не только все места в зале, но и заполнили все проходы, все свободное пространство.

Как стало известно корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ», после смерти Евгения Разудалова его четвероногого любимца – огромного дога – забрал кто-то из знакомых собаководов. Нерешенным остается квартирный вопрос – у коркинского врача совсем нет родных, поэтому из его жилища могут сделать музей. Этого вроде хочет администрация и артисты «Проспекта Горняков», для которых двушка на улице Цвиллинга стала вторым домом. Здесь студенты играли на пианино, фонтанировали идеями, воплощали в жизнь различные творческие проекты, придумывали и кроили костюмы для выступлений, здесь отмечали свои победы – 27-го марта, за четыре дня до убийства своего руководителя, студенты Коркинского горно-строительного техникума (КГСТ) праздновали в этой квартире очередной успех.

Правда, на квартиру Евгения Разудалова есть претендент – женщина, которая называет себя его гражданской женой. В реальности она раз в неделю убирала квартиру врача, возможно, была его другом, но никак не второй половиной. Однако это не мешает предприимчивой даме раздавать личные вещи Евгения Разудалова – часть его личного имущества, по имеющейся информации, уже перекочевало из квартиры на Цвиллинга по другим адресам. Возможно, она делает это из благих намерений – хозяина все равно не вернуть.

Преступление в отношении известного деятеля культуры было оперативно раскрыто, а доказательная база быстро собрана, благодаря профессионализму и ответственности старшего следователя коркинского следственного отдела Александра Васильева, который за эти два месяца провел большое количество экспертиз и приложил все усилия, чтобы дело скорее попало в суд и преступник был наказан.

Евгения Александрова
 
 

Мы были друзьями с Женей с юношества.Вместе занимались собаками.Вместе ездили по выставкам и часто навещали друг друга.Могу совершенно точно сказать, что более , чем подругой Жениной мамы, Надежды Никитичны, Люба, дама, которая называет себя Жениной гражданской женой никогда не была и не могла быть.Для того , чтобы понять это - надо знать Женины вкусы и хотя бы один раз увидеть Любу.Очень обидно, что она так позорно ведёт себя после смерти Разудалова. Она никто и никем никогда для него не была, она была просто помощником по хозяйству, по возрасту чуть моложе его матери.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования