Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Снежинские молодежные бригады подарят городу чистоту и улыбку

 

02/06/2010 - 15:24 Число молодежных бригад в Снежинске (Челябинская область) по сравнению с прошлым годом увеличили вдвое, а число желающих в них записаться выросло гораздо больше.

Прошлым летом их было пять, теперь – десять. Название снежинского проекта немного отличается от областного, где бригады именуются трудовыми. Здесь они молодежные, потому что подростки не только трудятся.

Известно, что придумывала для себя каждая бригада год назад. Идеи года нынешнего держатся в секрете. У каждой – своя, так сказать, фишка: где побывают, с кем встретятся, чем займутся в свободное время.

Общее у них то, что будут, как и раньше, убирать и благоустраивать город, помогать ветеранам, соревноваться на веселых стартах. А 25 июня все вместе соберутся на флэш-моб и выстроятся в смайлик у входа в парк культуры и отдыха. До знаменитого челябинского смайлища снежинский, может быть, и не дотянет, но в пропорции для небольшого города бригады «улыбнутся» широко.

В отделе по делам молодежи стараются дать подросткам простор и для добрых дел, и для позитивных впечатлений.

Елена Черных
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования