Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
10 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 82 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области легковушка «залетела» под грузовик – двое погибших

 

02/06/2010 - 09:25 В Челябинской области вчера, первого июня, в восемь утра произошло ДТП на трассе Южноуральск-Магнитогорск – легковушка 12-й модели «залетела» под грузовик «Камаз».

Погибло два человека – водитель автомобиля ВАЗ-21012, молодой человек 1988-го года рождения, и его пассажир – девушка 1986-го года рождения, жившая в селе Степное Пластовского муниципального района.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе пропаганды УГИБДД ГУВД по Челябинской области, погибший водитель, житель Пласта, не имел ни водительского удостоверения, ни навыков вождения.
Вины водителя «Камаза» в произошедшей дорожной трагедии нет – грузовик двигался в попутном направлении, соблюдая правила дорожного движения.
Для деблокации погибших в результате столкновения на место ДТП выезжали пожарные Южноуральска, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области.
Всего пожарно-спасательные формирования области за минувшие сутки, первое июня, совершили девять выездов на дорожно-транспортные происшествия. В результате проведения аварийно-спасательных работ было спасено десять человек.

Евгения Александрова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования