Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области транспортная фирма из-за долгов лишилась колес

 

02/06/2010 - 09:15 В Челябинской области судебные приставы разыскали автотранспорт ООО «ТДЗ-Транс» - Троицкого дизельного завода, задолжавшего ИФНС Центрального района Челябинска, отделению Пенсионного фонда и коммерческой структуре, поставляющей топливо для транспорта, 450 тысяч рублей.

В свое время руководство завода вывело весь автотранспорт, как грузовой, так и легковой, с баланса предприятия и образовало отдельное юридическое лицо ООО «ТДЗ-Транс». Юридический адрес «ТДЗ-Транс» зарегистрирован в Центральном районе Челябинска. Грузовой транспорт был задействован в Троицке, легковушки предоставляли транспортные услуги в южноуральской столице.
В ходе проведения исполнительных мероприятий выяснилось, что по юридическому адресу фирмы на улице Витебской должник ООО «ТДЗ-Транс», его автотранспорт и иное имущество отсутствует.
В середине мая сотрудники межрайонного специализированного отдела розыска должников и имущества УФССП по Челябинской области обнаружили один из автомобилей фирмы «Хендай Траджет», на который был немедленно наложен арест.
Спустя десять дней, 25 мая, были найдены остальные автомобили. Все они хранились на территории организации, оказывающей юридические услуги ООО «ТДЗ-Транс». Судебные приставы, предполагающие встретить сопротивление со стороны сотрудников юридической фирмы, выезд по адресу местонахождения автомобилей осуществили при поддержке группы быстрого реагирования.
Во внутреннем дворе компании, приютившей должника, стояли четыре автомобиля «Киа Спектра», «Киа Карнавал», «Деу Нексия» и «Хендай Траджет» 2005-2007 годов выпуска.
Автомобили были предварительно оценены на общую сумму 400 тысяч рублей. Режим хранения для этих машин был установлен по тому же адресу, где их обнаружили, без права пользования. Если в установленные законодательством сроки должник не погасит свою задолженность, автомобили будут переданы в ТУ «Росимущество» на реализацию. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе УФССП России по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования