Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авиакомпании «Скай Экспресс» продлён сертификат авиационной безопасности «IOSA»

 

03/06/2010 - 10:42 Авиакомпании «Скай Экспресс» («Sky Express») продлен сертификат стандартов безопасности IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, в декабре 2009 года Sky Express завершила очередную проверку по стандартам безопасности, результатом чего стал сертификат оператора IOSA. Документ подтверждает успешное прохождение авиакомпанией второй год подряд международного аудита безопасности по стандартам Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA). Sky Express внесена в регистр операторов IOSA. Аудит проводился компанией WAKE (QA) Ltd.
По словам директора по качеству авиакомпании «Скай Экспресс» Романа Дровянникова, подтверждение сертификата еще раз показывает приверженность авиакомпании высоким мировым стандартам безопасности полетов. Немногим авиакомпаниям России удалось успешно пройти аудит IOSA. В декабре 2008 года Sky Express стала восьмым российским авиаперевозчиком, включенным в регистр IOSA. А через год подтвердила соответствие мировым стандартам. Для прохождения аудита, операционная деятельность и документация авиакомпании были приведены в соответствие с более чем 900 стандартами, установленным IATA. Прохождение аудита стало подтверждением соответствия авиакомпании мировым нормам обеспечения безопасности полетов и важным шагом к вступлению в IATA. Аудит IOSA является необходимой процедурой для всех членов ассоциации.
Sky Express - первый авиаритейлер в России, входящий в десятку ведущих авиакомпаний в России по объемам перевозок. Авиакомпания осуществляет регулярные пассажирские авиаперевозки по принципу point-to-point на однотипном парке воздушных судов Боинг 737 в компоновке салонов экономкласса на европейской части России по 10 направлениям - Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень, Калининград, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Челябинск и Краснодар, и международные чартерные перевозки по более чем 30 направлениям в страны Европы, Азии и Африки. Единственная авиакомпания, предоставляющая полный спектр услуг по системе a la carte, по которой все дополнительные услуги не включены в перевозку и выбираются пассажирами отдельно. Интернет-сайт компании - www.skyexpress.ru.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования