Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Белоносовские формовочные пески обрели собственника

 

03/06/2010 - 16:54 Управление по недропользованию Челябинской области министерства природных ресурсов России (Челябинскнедра) подвело итоги состоявшегося в Челябинске открытого аукциона на право пользования недрами Белоносовского участка формовочных песков.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» заместитель начальника отдела лицензирования управления по недропользованию Челябинской области Вадим Бабиков, лицензионный участок расположен в Еткульском районе Челябинской области в трёх километрах западнее села Еткуль. Прогнозные ресурсы участка по категории Р1 - 5,2 миллиона тонн тонкозернистых формовочных песков, используемых в литейном производстве.
К участию в аукционе были допущены два претендента - ООО «Вестром» (г. Москва) и ООО «Южно-Уральская инвестиционная компания», которое и признано победителем после второго шага аукциона. При стартовом размере разового платежа за право пользования недрами в сумме четырёх миллионов рублей, ООО «Южно-Уральская инвестиционная компания» предложило 4,4 миллиона рублей. Ему будет предоставлена лицензия на право пользования недрами Белоносовского участка формовочных песков.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования