Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
8 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 749 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На большие экраны вышел «Секс в большом городе 2»

 

03/06/2010 - 15:46 В Челябинске в культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис» вчера, второго июня, состоялся показ второй части фильма «Секс в большом городе», по мотивам одноименного мегапопулярного сериала.

По традиции презентация прошла на день раньше российской премьеры. Однако некоторые поклонники уже успели посмотреть новинку: в США «Секс в большом городе 2» вышел на большие экраны еще 28 мая.

Полнометражный фильм вышел в свет в мае 2008 года и при весьма скромном бюджете собрал в прокате 40 миллионов долларов. Тогда никто и не думал о том, чтобы сделать из «Секса в большом городе» сиквел. Но успех первой кинокартины подвиг создателей на продолжение.

В новой киноленте зрители вновь встретятся с главными героинями: Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер), Самантой Джонс (Ким Кэтролл), Шарлоттой Йорк (Кристин Дэвис) и Мирандой Хоббс (Синтия Никсон). Главное «да», своим вторым половинам, они уже сказали. Жизнь становится такой, о которой мечтали подруги, но это был бы не «Секс в большом городе», если бы судьба не приготовила им пару сюрпризов…

Появление в киноафише «Мегаполиса» нового фильма было отмечено в Летнем ресторане культурно-развлекательного комплекса. Гости шоу могли посмотреть показ весенне-летней коллекции модной одежды и обуви от магазина ХХI век, принять участие в аукционе и купить босоножки «Скелет рыбы» в три раза дешевле, чем в бутике. Это та самая модель, в которых Саманта Джонс появилась в первой части фильма. Девушкам было предложено примерить на себя образ Кэрри Брэдшоу. Помогали челябинкам перевоплотиться в самую главную диву Манхэттена стилисты и визажисты.

Кроме того, зрители могли поучаствовать в конкурсах, выиграть призы от партнеров вечеринки и «Мегаполиса» и конечно же одними из первых в Челябинске увидеть фильм «Секс в большом городе 2».

Ирина Пономарева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования