Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Отпускные тарифы от «Скай Экспресс»

 

07/06/2010 - 14:50 С седьмого по 13 июня 2009 года авиакомпания «Скай Экспресс» («Sky Express») предлагает пассажирам специальные тарифы для отпуска на все лето по всем направлениям.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, в рамках спецпредложения доступны тарифы от 600 рублей. На полет из Москвы в Санкт-Петербург или обратно тариф составит 600 рублей без топливного сбора. В Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону – одну тысячу 150 рублей. В Пермь – одну тысячу 250 рублей. В Челябинск и Екатеринбург можно приобрести билет по тарифу от двух тысяч 100 рублей. Размеры топливных сборов, в зависимости от выбранного направления, составят от одной тысячи 150 рублей. Максимальный размер топливного сбора одна тысяча 400 рублей на направлениях Екатеринбург, Челябинск и Тюмень. Полная стоимость авиабилета доступна на втором шаге бронирования после выбора специального тарифа.
Билеты по специальному предложению пассажиры могут приобрести на сайте авиакомпании www.skyexpress.ru, по телефону Центра бронирования, воспользовавшись услугами оператора, в собственных кассах авиакомпании во Внуково или на Киевском вокзале. Тарифы распространяются на все рейсы летнего расписания с вылетом до 30 октября 2010 года. Согласно правилам распродажи, количество билетов ограничено. Оплатить заказ можно любым удобным способом, кроме карты оплаты полета.
Скидка выходного дня в размере 20 процентов к любому тарифу снова доступна по субботам и воскресеньям. Скидка распространяется на все регулярные рейсы Sky Express с вылетом до 30 октября 2010 года. Для покупки билета по тарифу АВИАТОР нужно зарегистрироваться на сайте Скай Экспресс и на первом шаге бронирования ввести промо-код AVIATOR.
С заказом полета пассажиры имеют возможность приобрести дополнительные услуги, такие как «Скай Гарант», дополнительное страхование жизни, здоровья и багажа до 212 тысяч рублей, бронирование гостиницы от одной тысячи 300 рублей в Сочи, аренда автомобиля от одной тысячи 600 рублей, горячее питание за 450 рублей.
Sky Express - первый авиаритейлер в России, входящий в десятку ведущих авиакомпаний в России по объемам перевозок. Авиакомпания осуществляет регулярные пассажирские авиаперевозки по принципу point-to-point на однотипном парке воздушных судов Боинг 737 в компоновке салонов экономкласса на европейской части России по 10 направлениям - Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень, Калининград, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Челябинск и Краснодар, и международные чартерные перевозки по более чем 30 направлениям в страны Европы, Азии и Африки. Единственная авиакомпания, предоставляющая полный спектр услуг по системе a la carte, по которой все дополнительные услуги не включены в перевозку и выбираются пассажирами отдельно. Sky Express соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования