Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области поезд был задержан унитазом

 

07/06/2010 - 15:04 В Челябинской области в минувшие выходные грузовой поезд прибыл к месту назначения с пятиминутным опозданием из-за постороннего металлического предмета, находившегося на рельсах. На этот раз объектом проверки бдительности стала не бесхозная сумка или коробка, а металлический унитаз.

Машинист грузового поезда, следуя по перегону «Аша – Улу-Теляк», увидел, что на пути лежит посторонний предмет. В целях безопасности и предотвращения столкновения с неопознанным предметом машинист предпринял экстренное торможение. Поезд замер. При ближайшем рассмотрении, выяснилось, что на рельсах находится металлический унитаз.
Откуда взялось железнодорожное «место задумчивости» в столь неожиданном месте, как межрельсовое пространство, так и осталось загадкой. Силами локомотивной бригады «помеху на дороге» удалили с полтона. Машинист сообщил о случившемся в линейный пункт милиции на станции Усть-Катав, а затем с пятиминутной задержкой грузовой поезд проследовал дальше, сообщает пресс-служба Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ).


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования