Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Зарплата южноуральских бюджетников вырастет в среднем на 10 процентов

 

07/06/2010 - 13:15 С первого сентября 2010 года будет увеличена заработная плата работников бюджетной сферы Челябинской области. С инициативой о повышении зарплаты бюджетникам к губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу обратился региональный политсовет партии «Единая Россия».

«Я как член «Единой России» полностью разделяю озабоченность партии в необходимости роста заработной платы работникам бюджетной сферы. Повышение пройдет с первого сентября 2010 года», - рассказал журналистам губернатор Михаил Юревич по итогам состоявшегося сегодня, седьмого июня, аппаратного совещания с замами и министрами.
В общей сложности фонд оплаты труда в бюджетных организациях области вырастет на 10 процентов. На эти цели понадобится порядка 1,3 миллиарда рублей. «Я уверен, что несмотря не дефицит бюджета, область сумеет найти средства на увеличение зарплаты бюджетникам, - отметил Михаил Юревич. – Задача нелегкая, но ее необходимо решить. Будем экономить на всем остальном. Приоритетными для нас остаются расходы по заработной плате, так как от этого зависит жизненный уровень населения».

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования