Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Челябинской области понесет наказание за систематическое избиение 16-летней дочери

 

07/06/2010 - 14:17 В Челябинской области мужчина, систематически избивавший свою несовершеннолетнюю дочь и державший в страхе всю свою семью, понесет наказание.

Следователи следственного управления при УВД по Миасскому городскому округу направили в суд дело об истязании несовершеннолетней девочки. Свою 16-летнюю дочь отец «учил жизни» так, что после каждого такого «урока» она едва оставалась жива. Родитель бил свое чадо руками и ногами якобы за непослушание: как пояснил обвиняемый, девушка поздно возвращалась домой. Во время последнего избиения не выдержали соседи, которые вызвали сотрудников милиции.
Как оказалось, 35-летний мужчина, нигде не работающий и злоупотребляющий спиртным, избивал свою супругу, родителей. В последнее время объектом издевательств стала несовершеннолетняя дочь.
Как сообщила следователь Ольга Лобанова, уголовное дело было возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса - по части второй статьи 117 «Истязание» и части первой статьи 119 «Угроза убийством» УК РФ. По закону за насильственные действия в отношении несовершеннолетней ему грозит до семи лет лишения свободы, сообщает агентство новостей NewsMiass.ru.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования