Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Евгения Белоусова пока не собирается вступать в "Единую Россию"

 

09/06/2010 - 17:02 Появление бывшей "эсерки" Евгении Белоусовой в списках кандидатов "Единой России" стало для многих неожиданностью. Покинув партию "Справедливая Россия", политик возглавила общественное движение "Совместное действие", которое активно выступало против внесения поправок в Устав Челябинска и отмены прямых выборов мэра. И вдруг кандидатура Белоусовой оказалась в предвыборном списке партии власти. Оппозиционный политик дала свой комментарий ситуации.

"Это шаг вполне обдуманный, - заявила Евгения Белоусова. - От руководства "Единой России" мне было сделано предложение без всяких условий войти в список. Не сразу, но все-таки я приняла это решение. Дело в том, что я была активным членом оппозиционной политической партии, занимала там второй пост. Одна из причин моего ухода в том, что наша политическая оппозиция - всего лишь вывеска. Все сводится к тому, что у лидеров есть свои интересы: получить мандат, еще какие-то преференции, - а остальная структура на это работает. Получается самая настоящая болтовня. Это была одна из причин, почему я ушла в общественную оппозицию. Со стороны "Единой России" разумно включить в свой список общественников".

По словам Евгении Белоусовой, она продолжит работу в движении "Совместное действие". В "Единую Россию" женщина-политик вступать пока не собирается.

Дарья Лукашевская
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования