Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На большие экраны вышел самый смешной боевик «Команда-А»

 
На большие экраны вышел самый смешной боевик «Команда-А»

09/06/2010 - 12:06 В Челябинске в кинотеатре «Синема парк» вчера, восьмого июня, прошла премьера турбо-экшн-блокбастера «Команда-А». Фильм, снятый по мотивам одноименного американского комедийно-приключенческого телевизионного сериала а, по традиции появился на больших экранах столицы Южного Урала на день раньше мировой премьеры.

В честь выхода на большой экран «Команды-А», в холле «Синема парка» состоялось премьерное шоу. На один вечер холл кинотеатра был превращен в современный военный лагерь с лазерными технологиями. Украшали зал кордовые и свободнолетающие модели самолетов. Над их созданием трудились юные спортсмены авиамодельного клуба «Веста» Владимир Килязов и Андрей Пущев. В программе вечеринки было выступление танцевального коллектива «F-clan» и показ одежды от магазина «Military».

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель директора филиала «Синема парк» Эдуард Септемберг, действительно, в 80-е годы ХХ века был такой популярный сериал «Команда-А», но с фильмом его практически ничего не связывает. От старой «команды» полнометражка унаследовала главных персонажей: Ганнибала, Красавчика, Баракуса, Мердока и недюжинную порцию юмора.

Пожалуй, это самый смешной боевик. Режиссер Джо Карнахан создал совершенно самостоятельное кино категории «блокбастер» и если создатели сериала старались не переходить границы дозволенного, то здесь есть все прелести жанра экшн: драки, погони, стрельба, убийства.

По сценарию группа бравых солдат, уволенных из спецназа США, решает объединиться в команду. Возглавляет отряд смельчаков подполковник Ганнибал Смит (Лайам Нисон). Под его предводительством трое отмороженных бойцов: Баракус (Куинтон «Рэмпейдж» Джексон) – гений механики и любитель размять кулаки, Мердок (Шарлто Копли) – страдает психическими расстройствами, по совместительству опытный летчик, Красавчик (Брэдли Купер) – нарцисс, ловелас, мастер по расшифровке секретной информации. Когда-то эти четверо служили в элитной военной части, были уважаемыми супер-профессионалами, обладающими незаурядными талантами и способностью с легкостью выполнять самые опасные задания. Но это было до того, как им поручили опасное сверхсекретное дело, целью которого было подставить их и сделать так, чтобы они надолго сели за решетку. Но все обернулось иначе…

Теперь Команда-А вне закона, они – преступники, сбежавшие из тюрьмы, которые пытаются восстановить свою репутацию и заставить тех, кто оклеветал их, предстать перед судом. Безбашенную четверку ждет смертельно опасная игра, в которой герои не раз проявят свои чумовые способности. Головокружительные трюки и отменный юмор гарантирован.

В прокате фильм будет около месяца.

Ирина Пономарева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования