Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-6 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Бабушка из Миасского района ушла за водой к колодцу и не вернулась

 

11/06/2010 - 14:14 В Челябинской области два дня назад в селе Наилы Миасского муниципального района ушла из дома 70-летняя женщина и до сих пор не вернулась. Сегодня утром, 11 июня, на её поиски выехал отряд миасских спасателей.

Как пояснил начальник Миасского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области Александр Круц, первыми тревогу забили односельчане. Как выяснилось, соседи видели бабушку последний раз девятого июня с ведром. Вероятно, она пошла на колодец за водой. Вчера, 10 июня, поисковые работы вели сотрудники милиции. Безрезультатно. Они связались с сыном пропавшей, единственным её родственником, который сегодня вместе со спасателями выехал на поиски матери. При необходимости к поискам в ближайшие сутки подключатся ещё два отряда спасателей из Златоуста и Карабаша.
Подобный случай с бабушкой уже случался: она уходила из дома на несколько суток, блуждала по лесу. Вероятно, из-за преклонного возраста она с трудом ориентируется на местности, сообщает агентство новостей NewsMiass.ru.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования