Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись два грузовика – один человек погиб

 

11/06/2010 - 10:47 В Челябинской области вчера, десятого июня, на трассе М-5 произошло столкновение двух грузовых машин. Один человек погиб.

Вызов на пульт златоустовских спасателей областной поисково-спасательной службы поступил в 11 часов 55 минут. На трассе М-5 (поворот на село Куваши) лоб в лоб столкнулись «Газель», перевозившая кондитерские изделия, и грузовик «DAF». По словам водителя иномарки, «Газель» выехала на полосу встречного движения и произвела столкновение. Несмотря на то, что водитель ГАЗа был пристегнут ремнем безопасности, он получил многочисленные переломы и травмы несовместимые с жизнью. С помощью гидравлического инструмента, спасатели извлекали его тело, отгибая рулевую колонку и перерезав ремень.
Второй водитель и его охранник, ехавший рядом, не пострадали. «Недалеко от места аварии ведется ремонт дороги, - комментирует спасатель областной ПСС Юрий Кокшаров, - повезло, что никто из дорожных рабочих не пострадал, да и рядом не было других машин».
От полученного удара, большегруз развернуло на девяносто градусов, движение по трассе было блокировано и создалась пробка длинною в несколько километров, сообщает пресс-служба областной ППС.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования