Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Метизники Магнитки определили лучшего резчика холодного металла

 

15/06/2010 - 11:09 В цехе ленты холодного проката Магнитогорского метизно-калибровочного завода ОАО «ММК-МЕТИЗ» (Челябинская область) прошел конкурс профессионального мастерства.

Его цель – выявить лучших специалистов среди резчиков холодного металла, способствовать распространению передового производственного опыта и повышению престижа основной для этого производственного подразделения профессии.
За звание лучшего боролись резчики холодного металла в двух возрастных группах – молодежь (до 30 лет) и старше 30 лет – по 12 человек в каждой. Победителем в первой группе стал Андрей Чумак, второй результат показал Олег Зеркин, третье место завоевал Андрей Головин.
Во второй группе лучшим по профессии был признан Геннадий Каплиев, немного уступил победителю Сергей Козлов, третье место – у Рамиля Кайшубаева.
Жюри определило самого молодого и самого опытного участников конкурса. Ими названы Виталий Финаев и Юрий Матюшенко. Лучшие теоретические знания показал Юрий Халеев из «старшей» группы.
Профсоюзный комитет предприятия также учредил дополнительные номинации. За волю к победе отмечен Ефим Кириков, за практические навыки – Александр Васильев, сообщает бюро общественных связей ММК-МЕТИЗ.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования