Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Приемные родители Вани Скоробогатова не признают себя виновными в его гибели

 

15/06/2010 - 09:03 Приемные родители Вани Скоробогатова в США Майкл и Наннет Крейверы заявили в суде, что не признают себя виновными в его гибели.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, на состоявшемся вчера, 14-го июня, в Вашингтоне заседании, Крейверам были официально предъявлены обвинения в убийстве при отягчающих обстоятельствах, создании угрозы для благополучия ребенка и преступном сговоре.
Местная прокуратура ранее объявила, что будет добиваться для подсудимых смертной казни. Оба они остаются под стражей без права освобождения под залог.
Уроженец Челябинской области Ваня Скоробогатов, ставший в США Натаниэлом Крейвером, был усыновлен в России в 2003 году. Прошлым летом он скончался в Америке от побоев и голода. Теперь приемных родителей судят за это преступление. Они утверждают, что ребенок сам наносил себе травмы. Прокуратура, однако, утверждает, что они, по сути, пытали ребенка.
Близнецы Даша и Ваня из Троицкого дома ребенка (Челябинская область) были усыновлены Крейверами в сентябре 2003 года в возрасте полутора лет. Малыши были сиротами, их подкинули в дом ребенка еще новорожденными.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования