Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В акватории Тургояка завтра стартует всероссийская регата «Кубок Андрея Падучина»

 
В акватории Тургояка завтра стартует всероссийская регата «Кубок Андрея Падучина»

15/06/2010 - 11:26 В Миассе на озере Тургояк (Челябинская область) при поддержке ПО «Трек» завтра, 16-го июня, стартует чемпионат России по парусному спорту на кубок Андрея Падучина, который в этом году будет разыгрываться в пятый раз.

Ожидается участие в регате 18-ти сильнейших экипажей яхтсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Омска, Саратова. Челябинскую область в соревнованиях представят спортсмены из Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Озерска и Снежинска.
Организаторами соревнований выступают всероссийская федерация парусного спорта, министерство по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области, яхт-клуб «Чайка», ЗАО ПО «Трек».
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь регаты Алена Ушкова, соревнования пройдет с 16-го по 20-е июня на территории яхт-клуба «Чайка» на озере Тургояк.
Андрей Падучин прожил короткую, но очень яркую жизнь. В 1995 году, в возрасте 28 лет, создал и возглавил предприятие – производственное объединение «Трек», специализирующееся на производстве автокомпонентов. Созданное с «нуля» предприятие под его руководством за десять лет стало одним из лучших в России и до сих пор является единственным в стране среди производителей автокомпонентов лауреатом премии правительства РФ в области качества. «Трек» пополнился новыми наградами: так, в 2009 году объединению, первому в Челябинской области, был вручен приз «Лидер качества». Эта награда, учрежденная всероссийской организацией качества (ВОК), координационным советом программы «100 лучших товаров России» и академией проблем качества, вручается компаниям за активную деятельность в области повышения качества продукции или услуг, демонстрирует высокий уровень конкурентоспособности на российском и зарубежном рынках, осуществляет эффективный маркетинг.
Помимо создания эффективного бизнеса, Андрей Падучин внес свою лепту в развитие парусного спорта. С 2003 года он являлся председателем ассоциации яхтсменов Челябинской области (АЯЧО). За несколько лет смог вывести парусный спорт в регионе на качественно новый уровень и превратить Челябинскую область в один из центров парусного спорта России.
Фото Валерия Иванова.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования