Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске будущие матросы «Гремящего» встретятся с ветеранами ВМФ

 

15/06/2010 - 12:07 В Челябинске сегодня, 15-го июня, в 16 часов в музее Военно-Морского флота 147-й школы (Свердловский проспект, 84-А) состоится встреча десяти южноуральских призывников, отобранных для службы на эсминце «Гремящий» с ветеранами ВМФ, представителями Северного флота, областными властями.

Будущие моряки получат напутствия и советы старших товарищей, пожелания хорошей службы.
Завтра утром, 16-го июня, ребята поездом отправятся к месту несения службы. В прибрежных водах незамерзающего Кольского залива Баренцева моря, у берегов закрытого города Североморск Мурманской области, их ждет подшефный Челябинской области эскадренный миноносец «Гремящий».
В настоящее время на корабле несет службу более 25-ти южноуральских ребят, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в областном военкомате.
Челябинская область отправляет новобранцев на «Гремящий» традиционно раз в призыв, то есть два раза в год. Для службы на эсминце отбираются лучшие из кандидатов.
Всего в настоящее время Челябинская область направила в различные рода войск Российской Федерации более трех с половиной тысяч призывников, что составляет 52 процента от госзадания. В праздничные дни, с 12-го по 14-е июня, областной сборный пункт «Челябинск-Южный» не работал, сегодня, 15-го мая, отправки новобранцев возобновились.

Евгения Александрова
 
 

Уважаемые уральцы знают, но надеются на лучшее. К тому же наши ребята все равно на месте не засиживаются, а в открытое море выходят на других кораблях, поэтому опыт морских походов все равно приобретают. А корабль действительно жалко, уже мног лет обещают, что выйдет он, красавец, в море, но пока, к сожалению, остается признать правоту ваших слов

Уважаемые уральцы! А вы в курсе,что корабль - неходовой? Т.е. стоит он,бедняга, у причала и тихонечко гниет...

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования