Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области спасатели подняли из реки Сим тело второй утонувшей девочки

 

15/06/2010 - 14:26 В Челябинской области сегодня, 15 июня, шестеро спасателей Усть-Катавского и Златоустовского поисковых отрядов подняли из реки Сим города Миньяр (Ашинский район) тело Ангелины Зинатуллиной 2004-го года рождения.

Шестилетняя девочка была обнаружена мертвой на дне реки в 150-ти метрах от того места, где вчера, 14 июня, было найдено тело ее утонувшей семилетней подруги Лизы Дзыгало. Спасатели в тот день искали тела обеих подружек, но труп Ангелины смогли обнаружить только сегодня.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» главный специалист-эксперт отдела ГИМС ГУ МЧС России по Челябинской области Борис Анакин, обе девочки росли в неблагополучных семьях – их родители состоят на учете в органах внутренних дел.
Утонули подруги в воскресенье, 13 июня. Искать их начали спустя сутки, утром 14 июня. Тело Лизы Дзыгало было поднято из воды в понедельник в десять часов 15 минут.
По словам Бориса Анакина, внучки хватилась бабушка – причем только ночью, с воскресенья на понедельник. Мать утонувшей девочки все это время находилась (и до сих пор находится) в состоянии алкогольного опьянения.
Лиза и Ангелина гуляли без контроля взрослых в районе моста через реку Сим, где очень сильное течение и установлены щиты о запрете купания. Причины и обстоятельства их гибели устанавливаются.

Евгения Александрова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования