Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-4 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области в реке утонула семилетняя девочка, поиски ее подруги продолжаются

 

15/06/2010 - 10:13 В Челябинской области вчера, 14-го июня, из реки Сим города Миньяр (Ашинский район) пятеро сотрудников пожарно-спасательных формирований пожарной части номер 50 извлекли тело семилетней девочки, обстоятельства и причина гибели которой устанавливаются.

В этот же день шестеро спасателей Усть-Катавского и Златоустовского поисково-спасательных отрядов выезжали на это же место для поиска второй утонувшей – шестилетней подруги погибшей. Поиски тела ребенка будут продолжены сегодня, 15-го июня.
По словам главного специалиста-эксперта отдела ГИМС ГУ МЧС России по Челябинской области Бориса Анакина, погибшая девочка – Лиза Дзыгало 2003-го года рождения – вместе с подругой в воскресенье, 13-го июня, гуляла в районе моста через реку Сим, где очень сильное течение и установлены щиты о запрете купания, без контроля взрослых. На берегу спасатели обнаружили ее одежду. Следов второго ребенка обнаружить пока не удалось. Может, она тоже утонула, возможно, - жива.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» Борис Анакин, погибшая Лиза Дзыгало росла в неблагополучной семье. Ее хватилась бабушка – причем только ночью, с воскресенья на понедельник. Утром следующего дня, в 10 часов 15 минут, тело ее внучки подняли из воды. Мать утонувшей девочки все это время находилась и до сих пор находится в состоянии алкогольного опьянения.
Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области, в Челябинском городском округе из Шершневского водохранилища (Центральный район, Западный берег), в 300-400 метрах от муниципального пляжа номер два, в минувшее воскресенье, 13-го июня, четверо спасателей Челябинской городской службы спасения извлекли тело неизвестного мужчины. Обстоятельства, причина гибели и личность погибшего устанавливаются.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования