Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Герой дела о трех карасях Александр Шмунк обвиняется в нападении на сожительницу

 

16/06/2010 - 08:55 Прокуратура Троицкого района Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении Александра Шмунка, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Ранее имя Александра Шмунка широко освещалось в прессе в связи с делом «О трех карасях» - мужчина обвинялся в браконьерстве. Как сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области, многодетный отец не сделал для себя положительных выводов и продолжил вести аморальный образ жизни, злоупотребляя спиртным. Это вновь привело Шмунка на скамью подсудимых.
Следствием установлено, что в мае 2010-го года он, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя в доме в селе Кадымцево, в ходе ссоры с сожительницей нанес ей удар ножом в живот. Обвиняемый пояснил, что хотел отомстить женщине за то, что она призывала его вести порядочный образ жизни.
Шмунк находится под подпиской о невыезде в ожидании суда. После утверждения прокурором района обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Троицкий районный суд. В настоящее время Шмунк лишен родительских прав в отношении шестерых детей, которые воспитываются в семье старшей дочери.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования