Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Большой побег игрушек начался в «Синема парке»

 
Большой побег игрушек начался в «Синема парке»

17/06/2010 - 14:59 В Челябинске в кинотеатре «Синема парк» вчера, 16 июня, состоялась премьера мультфильма «История игрушек: большой побег» в 3D. Новый мультипликационный шедевр от студии Disney Pixar челябинцы увидели на два дня раньше мировой премьеры.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель директора филиала «Синема парк» Эдуард Септемберг, первая часть «Истории игрушек» вышла в 1995 году и собрал в общемировом прокате 362 миллиона долларов. Секрет такого успеха заключается в том, что создатели использовали компьютерные технологии при создании фильма. Поэтому персонажи «Истории игрушек» выглядели объемными, а не плоскими. Кроме того это был первый мультфильм, получивший Оскара за анимацию.

Вторая история не уронила заданную планку, а третья вообще подняла мультфильм на качественно новый уровень. Большой побег снят в 3D формате. Перед режиссером Ли Ункричем и аниматорами стояла непростая задача: использовать в фильме новые достижения техники таким образом, чтобы Базз, Вуди и прочие любимые герои цикла не воспринимались в отрыве от предыдущих двух фильмов.

Много лет прошло с тех по, как Вуди, Базз и другие игрушки появились в доме малыша Энди. Теперь мальчик вырос и уже собирается в колледж. Игрушкам там не место, поэтому Энди должен решить, куда отправятся его маленькие друзья. По недоразумению, все игрушки, кроме Вуди, попадают в детский сад с милым названием «Солнышко». Однако, это ласковое название оказывается обманчивым. В саду процветают тюремные порядки и дедовщина: старые игрушки под руководством коварного плюшевого медведя держат всех в страхе, отправляя новичков в ясельную группу, где с игрушками обращаются очень плохо. И Вуди решает спасти друзей…

В русской версии мультфильма герои говорят голосами звезд отечественного шоу-бизнеса, например, Барби озвучила Оксана Федорова, Кена – Николай Басков. Новая история игрушек не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых.

В честь выхода на экран нового фильма в «Синема парке» состоялся праздник, импровизированную сцену украшали игрушки, среди них был и персонаж мультфильма – огромный розовый медведь Лотсо. Эту игрушку можно выиграть в фотоконкурсе. Достаточно принести свое фото с любимой игрушкой в «Синема парк» до 30 июня. Лучшие будут награждены, а победитель уедет домой с Лотсо.

Ирина Пономарева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования