Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
7 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Утонувший в пруду Ильменского заповедника трехлетний малыш был на берегу вместе с мамой

 

17/06/2010 - 12:59 Утонувший вчера, 16-го июня, в пруду Ильменского заповедника (Челябинская область) трехлетний малыш находился на берегу вместе с мамой, которая за сынишкой не усмотрела и потеряла его из вида.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в Миасском инспекторском участке ГИМС ГУ МЧС России по Челябинской области.
Заметив исчезновение ребенка, женщина бросилась на его поиски, и через некоторое время увидела его всплывшее на поверхность пруда тело. Мать достала ребенка из воды, однако проведенные ею реанимационные мероприятия ничего не дали – маленький Ваня Скоробогатов 2007-го года рождения, которому недавно исполнилось три года, погиб.
Обратиться за помощью женщина никуда не могла – вместе с мужем-лесником она живет на берегу этого лесного озерца, вокруг – лес и никакой цивилизации. Ее муж в это время, вероятно, совершал обход территории.
Информацию об обстоятельства смерти малыша подтвердили в прокуратуре.
Ранее агентством «Урал-пресс-информ» были получены другие сведения – о том, что ребенка потерял сам лесник, который и обнаружил его исчезновение. Первоначальные сведения оказались неточными.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования