Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
12 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 6 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 44 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У «Справедливой России» Миасса – новый лидер

 
У «Справедливой России» Миасса – новый лидер

21/06/2010 - 09:08 У «Справедливой России» Миасса (Челябинская область) – новый лидер. Им стал 28-летний руководитель фирмы «Бюрократ» Евгений Степовик.

Выборы нового председателя партийной организации стали ключевым вопросом повестки дня конференции, состоявшейся в Миассе в минувшую пятницу, 18-го июня. Кандидатура члена партии Евгения Степовика была выдвинута по рекомендации Челябинского регионального отделения. Как напоминает агентство новостей NewsMiass.ru, Евгений Степовик одержал убедительную победу на выборах в Собрание Миасского городского округа в марте этого года: по абсолютному числу голосов избирателей, оказавших ему доверие, он имеет один из лучших результатов среди всех других депутатов.
Hа выборы Степовик, хоть и был тогда членом партии «Единая Россия», шел самовыдвиженцем, а от единороссов по пятому округу был выдвинут другой человек. В мае он вышел из партии и позже подал заявление о приеме в «Справедливую Россию». Свое решение объясняет так: «Считаю, что в Миассе в этой политической партии, где активно работают и люди старшего поколения, и молодежь, создав довольно слаженную команду, есть большие возможности для приложения сил на улучшение жизни горожан».
Евгений Степовик родился в Миассе, закончил гимназию номер 19. Выпускник ЮУрГУ (специальность «Экономика и управление»), второй диплом высшего профессионального образования получил, окончив Академию народного хозяйства при правительстве РФ. Кроме того, прошел обучение в Российской Академии государственной службы (РАГС) по программе «Государственное и муниципальное управление, ориентированное на результат».
На конференции присутствовал куратор регионального отделения политической партии «СР» Павел Жолобов. «Заседание прошло в обстановке редкого единодушия, - отметил он в беседе с корреспондентом агентства «NewsMiass.ru», - чувствуется, что здесь работает слаженный коллектив, умеющий конструктивно принимать решения, не распыляясь на какие-то мелкие, как нередко бывает, разногласия».
В этот день состоялись также выборы нового состава совета Миасской организации партии в количестве 11-ти человек и делегатов на областную конференцию, которыми также по единодушному голосованию стали Евгений Степовик и Константин Савченко.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования