Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман
5 °C
  • Рваные облака, туман
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Аши погиб от руки своей жены

 

21/06/2010 - 09:45 В Челябинской области по подозрению в убийстве 50-летнего жителя Аши задержана его супруга.

Как сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области, 17 июня в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из домов по улице Салавата Юлаева трупа местного жителя с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранами в области груди и головы.
По данному факту следственными органами следственного комитета по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).
В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить причастность к данному преступлению жены потерпевшего, которая была задержана по подозрению в совершении преступления.
Следствием установлено, что женщина 17 июня в ходе ссоры нанесла мужу травмы, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.
Подозреваемая была задержана следственными органами в порядке статьи 91 УПК РФ. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ей обвинения и избрании меры пресечения.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования