Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
13 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Миасса, испугавшийся милиции, оказался наркоторговцем

 

23/06/2010 - 16:36 В Миассе (Челябинская область) в собственной квартире хранил героин для личного употребления житель посёлка Строителей. Теперь ему грозит наказание до десяти лет лишения свободы.

Следователи следственного управления при УВД направили в суд дело, главным обвиняемым по которому проходит 40-летний миасец, проживающий в посёлке Строителей. Сотрудникам милиции показалось несколько странным поведение мужчины: при обращении к нему стражей порядка он попытался бежать, но был остановлен. Оказалось, что повод бояться представителей власти был. При досмотре у мужчины обнаружили несколько пакетиков с героином, которые, со слов задержанного, он хотел употребить. Позже задержанный признался, что в гараже у него хранится еще несколько граммов наркотика. В общей сложности правоохранительные органы изъяли у мужчины почти сорок граммов героина.
Как сообщила начальник отдела следственного управления УВД Миасса Татьяна Колесникова агентству новостей NewsMiass.ru, по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств в особо крупном размере было возбуждено уголовное по части второй статье 228 УК РФ, которой предусмотрено наказание до десяти лет лишения свободы. В настоящее время материалы дела переданы в суд.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования