Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске будут судить бывшего адвоката, похитившего деньги матери своего клиента

 

25/06/2010 - 15:39 Бывший адвокат адвокатской палаты Челябинской области Константин Кутепов, обвиняемый в мошенничестве по части третьей статьи 159 УК РФ, предстанет перед судом.

Следствием установлено, что Кутепов, будучи представителем жителя Челябинска, осужденного на 15 лет за совершение убийства и других преступлений, в период 2005-2008 года без заключения соглашения об оказании юридической помощи доверителю, путем обмана и злоупотребления доверием похитил денежные средства его матери на общую сумму 205 тысяч рублей.
Так, Кутепов и его подзащитный в ноябре 2000 года подали кассационные жалобы в Судебную коллегию по уголовным делам Верховного суда Российской Федерации на приговор Челябинского областного суда, которые были оставлены без удовлетворения.
Однако Кутепов информировал мать подзащитного, что определением судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда РФ ее сыну снизили наказание на одну треть, то есть до десяти с половиной лет, а позднее передал ей сфальсифицированную им ксерокопию определения судебной коллегии, за что неоднократно получал от матери подзащитного денежные средства.
Следствием собрана достаточная доказательная база по всем эпизодам мошеннических действий Кутепова. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

Знаю,что этот адвокат- мошенник обманул и мою знакомую на большую сумму,не составил договор и не дал квитанцию на эту сумму.Работу не сделал и деньги не вернул.Судить таких надо.А жила она в ладу с законом,но зачастую,чтобы доказать свою невинность, приходится обращаться к адвокатам.

НЕ НАДОЕЛО МУСОЛИТЬ ПРО ЭТОГО АДВОКАТА жИВИТЕ В ЛАДУ С ЗАКОНОМ И АДВАКАТЫ НЕ НУЖНЫ кОМУ ТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНО МУСОЛИТЬ ПРО КУТЕПОВА сЛЕДАВТЕЛЬ НАВЕРНОЕ ЖДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ЗВЕЗДЫ а СЛАБО ЗАНИМАТЬСЯ БОЛЕЕ КРУПНЫМИ ДЕЛАМИ А В ЧЕЛЯБИНСКЕ ИХ ХВАТАЕТ

Этот адвокат-мошенник обманул многих людей и на большие суммы.К сожалению он делал это так,что трудно доказать.А в Адвокатской Палате по Челябинской области,куда обращаются с жалобой,у него все схвачено(связи его папы-бывшего судьи).Хотелось бы за все слезы клиентов заслуженного ему НАКАЗАНИЯ,раз невозможно вернуть наши деньги.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования