Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
8 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 749 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Завтра синоптики ждут холодный фронт, который может принести и разгул стихии

 

28/07/2010 - 09:42 В четверг — ослабление жары. По официальному прогнозу Росгидромета с запада на восток центральной России двинется холодный атмосферный фронт, который понизит температуру воздуха на 6-10 градусов.

В России не исключены уникальные, экстремальные погодные явления — смерчи, торнадо, ураганы, грозовые ливни, шквалистый ветер. Они уже сейчас сопровождают жару. Недавние события — в Колпино Ленинградской области, когда ветром подняло автомобиль в воздух, и он покорежил еще несколько машин. Или ураган, который прошелся в понедельник по Новорижскому шоссе и остановил движение не только по автомобильной трассе, но и по железнодорожной ветке.
Об этом рассказал «Российской газете» сегодня замдиректора института географии РАН Александр Беляев. В четверг из Восточной Европы прорываются циклоны, которые принесут южный ветер с западной составляющей из Средиземноморья.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования