Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
9 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 5 м/с
  • Давление: 749 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Бортпроводницы «Скай Экспресс» наденут эксклюзивные дизайнерские платья

 

29/07/2010 - 12:43 Авиакомпания «Скай Экспресс» («Sky Express») дополнила униформу бортпроводниц новыми элементами – на смену строгим брюкам пришли элегантные платья.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, теперь весь женский экипаж авиакомпании будет использовать новую эксклюзивную дизайнерскую летнюю форму. Форма представляет собой платье черного цвета из эластичной ткани с короткими рукавами, линия талии изящно подчеркнута тонкими полосками корпоративных цветов – голубой, желтый и фиолетовый. Платье отлично сочетается с форменным фартуком, кардиганом и плащом.
Работа над дизайном новой формы началась с опроса бортпроводниц и определения основных пожеланий экипажей. Несмотря на то, что нынешняя форма концептуально продумана и максимально удобна в работе, бортпроводницы говорили о внесении в форменную одежду традиционных женственных элементов – юбок и платьев.
По словам директора авиакомпании «Скай Экспресс» по сервису Елены Семеновой, основным принципом комплектования униформы бортпроводников остаётся функциональность. Эскизы новой одежды были разработаны совместно с дизайнерским бюро «Этника». Среди успешных разработок «Этники» униформа для персонала таких авиакомпаний как «Авианова», «Московия», «Атлант-Союз», банков – СМП банк, Сведбанк, Московский индустриальный банк, ОТП банк, а также курьерской службы «Сити Экспресс» и многочисленных гостиниц и ресторанов Москвы. Приоритетом при разработке формы для Sky Express стали соблюдение норм безопасности, соответствие фирменному стилю компании, удобство и красота. Сочетание дизайнерского подхода, высокого качества и оптимальных цен остановили выбор авиакомпании на «Этнике». Расходы на дизайн и комплектование экипажей элементами новой формы в бюджете авиакомпании составили почти 300 тысяч рублей. Низкие затраты на дополнение формы экипажей, еще раз подтверждают принципы формирования цен на авиабилеты, соответствующих основным принципам низкобюджетных авиакомпаний. Теперь пассажиры Sky Express не только получат удовольствие от общения со стюардессами авиакомпании, дарящими улыбки и хорошее настроение, но и оценят красоту и элегантность новой формы.
«Скай Экспресс» – первый малобюджетный перевозчик в России, входящий в десятку ведущих авиакомпаний по числу перевезенных пассажиров. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в компоновке салонов экономического класса из Москвы по 10 направлениям: в Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Мурманск, Калининград, Екатеринбург, Пермь, Челябинск и Тюмень. Чартерные перевозки осуществляются по 20 направлениям в Европе, Азии и Африке. В 2010 году авиакомпания получила специальную награду «За инновации в авиационном бизнесе». Компания соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Интернет-сайт компании – www.skyexpress.ru.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования