Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
6 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 5 м/с
  • Давление: 751 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Молодежный проспект» оценили немецкие media-специалисты

 

02/08/2010 - 10:52 Программу «ЮУрГУ-ТВ» «Молодежный проспект» оценили за границей. На показе студенческих фильмов «The otto night» в Германии в номинации «Самый лучший иностранный фильм» программа Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ) стала лучшей.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба ЮУрГУ, ведущая выпуска, Алиса Русинова, целый месяц готовила программу для этого конкурса. Дело в том, что все подводки ведущей — на английском языке, и каждый сюжет дублирован английским текстом.

Жюри конкурса обратили внимание на качество передачи: работа «ЮУрГУ—ТВ» сделана профессионально, не на любительском уровне.

«Было много номинаций, всего 11 фильмов. «Молодежный проспект» восприняли хорошо, аплодировали. Когда меня пригласили на сцену, я сказала пару слов на английском языке о фильме, затем мне вручили сертификат «Самый лучший иностранный фильм», — рассказывает Алиса Русинова.

«Молодежный проспект» не стоит на месте. Программа стремительно развивается. Возможно, в недалеком будущем по молодежному проспекту будут прогуливаться и европейские студенты.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования