Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске ограничат въезд грязных и дымящих автомобилей

 

02/08/2010 - 11:01 Посты ДПС на въезде в Челябинск планируется оснастить лабораториями для замеров содержания СО в выхлопах автомобилей. С таким предложением выступил глава администрации города Сергей Давыдов. По мнению градоначальника, въезд в город машин с повышенным содержанием окиси углерода должен быть ограничен.

На сегодняшнем аппаратном совещании в челябинской мэрии Сергей Давыдов обратился к начальнику городского УВД Игорю Иванову с просьбой рассмотреть возможность создания подобных пунктов контроля выхлопов. «Особенно много машин с повышенным содержанием СО приезжает в Челябинск с периферии, - отметил Давыдов. – Они еще больше загрязняют атмосферный воздух, что для нашего промышленного центра недопустимо. Хотелось бы ограничить их въезд».
Такая же участь может постигнуть и грязный автотранспорт. По словам сити-менеджера, город тратит немалые средства налогоплательщиков на уборку улиц и дорог. Поэтому гостей Челябинска, приезжающих на грязном авто, попросят привести машину в порядок, благо автомойки сейчас имеются на всех въездах в город.

Дарья Лукашевская
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования