Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, лёгкий дождь
9 °C
  • Рассеянные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральские тхэквондисты завоевали «бронзу» Второй летней Спартакиады молодежи России

 

03/08/2010 - 14:25 Тхэквондисты Челябинской области завоевали командную «бронзу» Второй летней Спартакиады молодежи России.

Как сообщил исполнительный директор Челябинской областной федерации тхэквондо, директор СДЮСШОР «Корё» по тхэквондо ВТФ Максим Карпов, команда из шести человек, являющихся воспитанниками челябинской СДЮСШОР «Корё, достойно защитила честь нашего региона – ровно половина спортсменов возвращается домой с медалями. Две награды высшего достоинства и одна бронза – таков итог выступления тхэквондистов Южного Урала.
Победителями состязаний в поселке имени Морозова стали Иван Плотников (68 кг) и Александра Потапова (67 кг). Бронзовая медаль на счету Никиты Короткова (80 кг).
И хотя в командном зачете сборная Челябинской области заняла третье место, пропустив вперед соперников из Санкт-Петербурга и столичных тхэквондистов, по количеству наград высшей пробы равных челябинцам не нашлось, уточняет Челябинская областная общественная организация «Федерация тхэквондо».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования