Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
4 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 751 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авиакомпания «Скай Экспресс» доставит музыкантов группы «Бумбокс» на «Ярмарку дефицита» в Екатеринбург

 

04/08/2010 - 09:14 Авиакомпания «Скай Экспресс» получила статус официального перевозчика летнего фестиваля на открытом воздухе «Ярмарка Дефицита», который пройдет в Екатеринбурге седьмого августа.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, «Ярмарка Дефицита» - одновременно музыкальный фестиваль и модный рынок от дизайнеров России под открытым небом. Гостей ждут дизайн-маркет, книжная зона, кинотеатр под открытым небом, ломотестдрайв, гаражная распродажа, зона для детей, мастер-классы на площадке и многое другое! «Sky Express» – крылья фестиваля «Ярмарка Дефицита» в Екатеринбурге. На своих рейсах из Москвы в Екатеринбург и обратно авиакомпания прервезет музыкального хедлайнера фестиваля – группу «БУМБОКС».
«Гвоздь» музыкальной программы – украинская группа «БУМБОКС» – летит в Екатеринбург на «Sky Express» седьмого августа из Москвы на рейсе ЭХ 305 в 0:25, а обратно - восьмого августа на рейсе ЭХ 306 в 7:35. «Sky Express» дарит фанатам украинских музыкантов отличную возможность провести два с половиной часа вместе со своими кумирами в одном самолете.
Свой первый полет на «Sky Express» группа «БУМБОКС» совершила три года назад, когда с десантом звезд в лице «Океан Эльзы», российских исполнителей Дельфина и Найка Борзова, высадилась в Екатеринбурге при поддержке авиакомпании и стала первой ласточкой в череде музыкальных подарков от «Скай Экспресс» жителям города. На фестивале украинская группа порадует поклонников новым рок-звучанием и пластинкой «Все включено»!
Минимальный тариф из Москвы в Екатеринбург составляет всего три тысячи 900 рублей в одну сторону, включая все сборы, при покупке на сайте www.skyexpress.ru . Авиакомпания «Скай Экспресс» – первый малобюджетный перевозчик в России, входящий в десятку ведущих авиакомпаний по числу перевезённых пассажиров. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в компоновке салонов экономического класса из Москвы по 10 направлениям: в Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Мурманск, Калининград, Екатеринбург, Пермь, Челябинск и Тюмень. Чартерные перевозки осуществляются по 20 направлениям в Европе, Азии и Африке. «Sky Express» – единственная авиакомпания в России, предоставляющая построение тарифа «по меню» (a la carte), по которому все дополнительные услуги не включены в стоимость перевозки и выбираются пассажирами отдельно.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования