Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
8 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 749 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жительница Челябинска, по версии ее мужа, случайно упала на нож

 

04/08/2010 - 15:34 В Челябинске сотрудники вневедомственной охраны в течение двух дней подряд осуществляли задержания граждан, выясняющих отношения при помощи ножа.

Так, первого в 11 часов утра экипаж группы задержания номер 763 (Курчатовский район), находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о ножевом ранении. По прибытию милиционеров встретила бригада скорой помощи, которая оказывала помощь пострадавшей женщине 1958-го года рождения. У потерпевшей была колото-резаная рана левого бедра. В соседней комнате находился муж пострадавшей – мужчина 1951-го года рождения, который утверждал, что его жена сама случайно упала на нож. Со слов соседей, в данной квартире постоянно случались семейные скандалы.
Гражданин был задержан и доставлен в дежурную часть отделения милиции номер семь, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УВО УВД по городу Челябинску.
Второго августа в 22 часа тот же экипаж номер 763 получил аналогичное сообщение. Прибывшие на место милиционеры узнали, что пострадавшего мужчину с раной головы забрала бригада скорой помощи.
В подъезде сотрудники вневедомственной охраны встретили женщину, которая пояснила, что к ней обратился истекающий кровью сосед и сказал, что между ним и его знакомым произошла драка, в ходе которой знакомый ударил его по голове молотком и вскользь попал ножом. По горячим следам в этой же квартире, которая оказалась коммунальной, милиционерами был задержан подозреваемый 1952-го года рождения.
В Тракторозаводском районе второго августа рано утром экипаж группы задержания номер 851 получил сообщение о ножевом ранении.
По прибытии к милиционерам обратился гражданин 1982-го года рождения и рассказал, что некоторое время назад его избили местные хулиганы, а после того как он попытался оказать сопротивление, один из нападавших нанес ему ножевое ранение в область живота. По горячим следам были задержаны четверо жителей Челябинска в возрасте 20-23-х лет. Хулиган с ножом оказался старше – 1981-го года рождения.
Потерпевший был передан прибывшей бригаде скорой помощи, а задержанные доставлены в дежурную часть отделения милиции номер пять.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования