Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Команда Юревича с восточной тонкостью вновь поделила СМИ на «своих» и «чужих»

 

06/08/2010 - 11:43 Сегодня в Челябинске в центре «Смолино» пройдет бал прессы. Представителям СМИ, получившим приглашения на мероприятие, на сей раз рекомендовано одеться в восточные наряды. Под чарующие восточные мелодии четвертая и первая ветви власти признаются друг другу в вечной лояльности и взаимном тяготении.

Естественно, на праздник жизни, организованный областными и городскими пиар-чиновниками, приглашены далеко не все, хотя вечеринка, громко именуемая балом прессы, очевидно, проходит на средства бюджета. Курирует бал вице-губернатор Вадим Евдокимов. Он же, скорее всего, будет его главным распорядителем и ведущим. Задействованы в подготовке вице-мэры и начальники управлений. Словом, лучшие силы. И конечно, «чужим» там не место. А то еще понапишут чего не так.
Интересно, что традиционно подобное мероприятие для СМИ проходило в январе в День российской прессы. А тут то ли жара разморила, то ли праздника захотелось, то ли выборы не за горами и нужно создать настроение для плодотворной работы на благо избирателей…
Кстати, многие из коллег, приглашенных на бал, сомневаются, надо ли им участвовать в этом фарсе. А факт не приглашения ряда СМИ на восточный междусобойчик нужно расценивать и вовсе позитивно. Значит, еще не все прогнулись в восточном танце.

 
 

И почему вы решили, что мы с ним боремся? Просто мы стараемся быть объективными, а это не всегда нравится. Без вечеринок мы как-нибудь проживем. И не надо переводить все в плоскость обиделись- не обиделись. Власть продемонстрировала свою мелочность и...власть. А это власти недостойно. Ребята, задумайтесь, если все СМИ области станут 31-ым каналом, что будет.

Так независимому СМИ должно быть западло кушать из кормушки того, с кем борешься))) Они о вас же позаботились, не стали оскорблять своим приглашением

Сочувствую Уралпресс, так как Юревич никогда ничего не забывает.

а было клааааааааааааааассно)))

При чем здесь мэр? Губернатору нужно бы вести себя более демократично и лояльно ко всем, а уж к СМИ тем более. Ну, нет культуры, блин, ни у него, ни у его команды.

вообще-то летние тусовки для прессы с первого года работы мэра были, за исключением прошлого года:)

а у первого поста прет нескрываемое торжество :)

Да, не все еще прогнулись. И это радует

Обида прет из всех строк :) Не позвали, гады...

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования