Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинская область противостоит коррупции

 

09/08/2010 - 17:23 Под контролем управления Генпрокуратуры в УрФО во всех территориях Уральского федерального округа продолжается реализация комплекса мер по совершенствованию системы противодействия коррупции, определённых решением окружного Координационного совещания руководителей правоохранительных органов.

В Челябинской области региональным управлением Следственного комитета при прокуратуре в получении взятки в сумме 10 тысяч рублей за незаконное освобождение от уголовной ответственности лица, похитившего производственное оборудование из промышленного цеха градообразующего предприятия ОАО «Комбинат Магнезит», изобличён старший участковый уполномоченный милиции ОВД города Сатка ГУВД Челябинской области.
За содеянное коррупционеру грозит наказание по части 4 статьи 290 Уголовного кодекса Российской Федерации (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере), санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до 12 лет и штраф в сумме до миллиона рублей.
Расследование продолжается, в ближайшее время будет решён вопрос об избрании меры пресечения взяточнику.
За ходом следствия управлением Генпрокуратуры в УрФО установлен особый контроль. сообщает пресс-служба управления генпрокуратуры РФ в УрФО.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования