Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела по факту убийства Валерия Некрасова

 

09/08/2010 - 09:58 Следственными органами Следственного комитета по Челябинской области закончено расследование уголовного дела по факту убийства исполнительного директора Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова.

Следствием установлено, что 26 октября 2009 года депутат Собрания депутатов Саткинского муниципального района Челябинской области, главный врач Муниципального учреждения здравоохранения «Центральная медико-санитарная часть «Магнезит» Анатолий Громов был вызван к главе Саткиного муниципального района, который сообщил, что исполнительный директор Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования Некрасов через своих подчиненных выявил и передал ему сведения о допущенных Громовым финансовых нарушениях при закупке лекарственных препаратов в 2008 году на сумму более 2 миллионов рублей. Громову было предложено уволиться по собственному желанию за допущенные упущения по работе.
В связи с этим Громов из личных неприязненных отношений организовал убийство Некрасова. По просьбе Громова его знакомый – житель города Бакал Саткинского района – подыскал двух исполнителей преступления, жителей города Златоуста. Громов передал им фото Некрасова, схему расположения места работы потерпевшего, деньги на приобретение оружия. Совершить убийство Некрасова в городе Челябинске у злоумышленников не получилось, в связи с чем было принято решение совершить его убийство в городе Сатке, куда Некрасов приезжал на выходные дни. Утром 22 ноября 2009 года в подъезде дома по улице Молодежной в городе Сатке злоумышленниками, с использованием огнестрельного оружия, совершено убийство Валерия Некрасова.
Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд, сообщает следственное управление СКП РФ по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования