Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-8 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Воспитанник Челябинской детской железной дороги – лучший юный железнодорожник

 

09/08/2010 - 15:32 Воспитанник Челябинской детской железной дороги Павел Сидоренко стал бронзовым призером сетевого конкурса профессионального мастерства среди юных железнодорожников «Лучший по профессии».

Юный железнодорожник из Челябинска Павел Сидоренко (16 лет, четвертый год обучения) занял третье место в номинации «Лучший электромонтермонтер сигнализации, централизации, блокировки и связи».
Отметим, в сетевом конкурсе профессионального мастерства среди юных железнодорожников в Санкт-Петербурге приняли участие шестеро воспитанников Челябинской детской железной дороги.
Напомним, сетевой конкурс «Лучший по профессии» проходил на Малой Октябрьской железной дороге со 2 по 6 августа 2010 года. Всего в сетевом слете приняли участие 136 юных железнодорожников в возрасте от 14 до 16 лет.
В рамках слета было проведено 7 конкурсов. Ребята боролись за звание лучшего дежурного по железнодорожной станции, машиниста тепловоза ТУ-2 и тепловоза ТУ-7, осмотрщика вагонов, проводника, электромонтера СЦБ и связи, монтера пути. По итогам конкурсов победителей наградили дипломами и ценными подарками, сообщает служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования