Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 753 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пьяная челябинка серьезно ранила возлюбленного, но даже не поняла этого

 

11/08/2010 - 10:31 В Челябинске в час ночи десятого августа бригада скорой помощи из квартиры дома по улице Барбюса (Ленинский район) госпитализировала в больницу работника одного из предприятий района 1984-го года рождения с проникающим ножевым ранением грудной клетки и пневмотороксом справа.

Прибывшая в больницу следственно-оперативная группа (СОГ) отдела милиции номер один установила, что ранения мужчина получил в ходе ссоры со своей молодой не работающей сожительницей 1989-го года рождения. С места преступления, где и была задержана подозреваемая, сотрудниками СОГ был изъят нож и окровавленные вещи потерпевшего.
За жизнь мужчины борются врачи, а его нетрезвую пассию милиционеры были вынуждены оставить дома, взяв подписку о невыезде. После отрезвления подозреваемой в нанесении тяжких телесных повреждений сотрудники милиции надеются получить вразумительные объяснения произошедшему. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Ведется следствие, сообщает пресс-служба УВД по городу Челябинску.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования