Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе вслед за своей девушкой скончался парень, выпавший из окна

 

11/08/2010 - 12:25 В Миассе (Челябинская область) врачи-реаниматологи так и не смогли вывести из комы молодого человека, ставшего жертвой рокового стечения обстоятельств.

Парень, который вместе с девушкой выпал из окна дома в ночь с воскресенья на понедельник, девятого августа, скончался сегодня, 11-го августа, в семь часов утра. Как сообщил агентству «NewsMiass.ru» заведующий реанимационным отделением горбольницы номер два Юрий Ваганов, врачи сделали всё возможное, чтобы спасти пострадавшего, – пытались восстановить сердечную и мозговую деятельность. Однако он так и не вышел из коматозного состояния после тяжелейших черепно-мозговых травм, полученных при падении с четвёртого этажа.
По словам исполняющего обязанности начальника следственного отдела прокуратуры города Миасса Дмитрия Колбасова, результаты проведённого расследования показали, что это был несчастный случай. Девушка курила, сидя на подоконнике, но потеряла равновесие. Молодой человек пытался её удержать – и оба сорвались вниз. Роковая случайность, унёсшая жизни двух людей в самом расцвете лет – им было по двадцать с небольшим.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования