Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
6 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В результате действий вандалов ЮУЖД потеряла еще 1,4 миллиона

 
В результате действий вандалов ЮУЖД потеряла еще 1,4 миллиона

11/08/2010 - 12:16 В результате действий вандалов пассажирским поездам формирования Южно-Уральского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» и пригородным поездам Южно-Уральской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» – за 7 месяцев 2010 года был причинен ущерб в размере более 1,4 миллиона рублей.

Структурные подразделения Южно-Уральского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» – пассажирские вагонные депо Челябинск, Оренбург и вагонные участки Курган, Орск, а также моторвагонные депо Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении ЮУЖД вынуждены постоянно проводить внеплановый ремонт подвижного состава, поврежденного в результате действий вандалов.
Вследствие действий вандалов пассажирским поездам формирования Южно-Уральского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» за 7 месяцев 2010 года был причинен ущерб в размере более 1,2 млн. рублей. В поездах дальнего сообщения разбито более 440 оконных стекол и раскрашены кузова трех вагонов.
Пригородным поездам Южно-Уральской железной дороги за 7 месяцев 2010 года был причинен ущерб в размере более 180,5 тысячи рублей.
Так, в электропоездах Челябинского, Курганского и Орского регионов за 7 месяцев 2010 года разбиты оконные дверные и межтамбурные стекла на сумму 148,6 тысячи рублей. Более чем на 30,6 тысячи рублей был нанесен ущерб кузовам вагонов вследствие нанесения на них хулиганами граффити.
Помимо битья стекол, разрисовывания вагонов и хищения оборудования нерадивые пассажиры срывают стоп-кран. Как правило, после этого состав отправляют в ремонт для обточки колесных пар от образовавшихся ползунов, что также требует определенных затрат.
Железнодорожники призывают население проявлять сознательность и соблюдать правила поведения в поездах и на объектах железнодорожного транспорта, сообщает служба по связям с общественностью ЮУЖД.


Фото

В результате действий вандалов ЮУЖД потеряла еще 1,4 миллиона
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования